Узбекский плов из говядины на кости

Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мелко нарезать сало, вытопить в казане до шкварок, затем их удалить.
  • Положить кусочек мяса на кости, обжарить до румянца.
  • Добавить нарезанное филе, жарить до корочки.
  • Долить масло, положить нарезанный лук, морковь, чеснок, специи.
  • Обжарить, затем влить воду, всыпать рис.
  • Прогревать до готовности под крышкой.

Совет

При подаче плов гарнировать нарезанными помидорами, отваренным чесноком, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог