Узбекский плов из куриного филе в казане

Узбекский плов из куриного филе в казане

Узбекский плов из куриного филе в казане

Быстрое и беспроигрышное блюдо.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить растительное масло в казан, раскалить, обжарить нарезанный лук.
  • Затем добавить курицу, нарезанную небольшими кусками.
  • Можно использовать грудку или набор для чахохбили.
  • Всыпать тертую морковь, тушить 15 минут.
  • Добавить хорошо промытый рис, соль, молотый перец, специи для плова, чеснок целиком.
  • Залить продукты кипящей водой на два пальца, тушить до готовности.
  • Казан с пловом укутать и оставить на сорок минут.

Совет

Готовый плов разложить в тарелки, посыпать любой рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов с курицей
Плов / Плов в казане
Плов / Плов с мясом
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог