Узбекский плов из куриного филе в казане

Быстрое и беспроигрышное блюдо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Налить растительное масло в казан, раскалить, обжарить нарезанный лук.
  • Затем добавить курицу, нарезанную небольшими кусками.
  • Можно использовать грудку или набор для чахохбили.
  • Всыпать тертую морковь, тушить 15 минут.
  • Добавить хорошо промытый рис, соль, молотый перец, специи для плова, чеснок целиком.
  • Залить продукты кипящей водой на два пальца, тушить до готовности.
  • Казан с пловом укутать и оставить на сорок минут.

Совет

Готовый плов разложить в тарелки, посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог