Узбекский плов с барбарисом в мультиварке

Узбекский плов с барбарисом в мультиварке

Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа

Приготовление:

3 часа
  • Замочить рис на три часа.
  • Разогреть сковороду, налить масло.
  • Обжарить репчатый лук, затем добавить мясо.
  • Всыпать зиру, тушить обжарку под крышкой в течение десяти минут.
  • Добавить нарезанную морковь, соль, еще немного зиры, барбарис, целую головку чеснока.
  • Тушить 20 минут.
  • Массу переложить в чашу мультиварки, сверху – замоченный и отцеженный рис.
  • Влить кипяток, поставить режим «Плов» на 40 минут.
  • При подаче перемешать.

Совет

Готовый плов гарнировать овощами и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов в мультиварке
Плов / Узбекский плов
Плов / Плов с мясом
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог