Узелки с говядиной на обед

Узелки с говядиной на обед
Количество порций:
4
Сложность: просто

Приготовление:

  • Замариновать лучок. Порезать его не очень мелко, залить горячей водой, налить уксус. Можно мариновать просто в уксусе.
  • Мясо порезать на куски по 2 на 2 сантиметра. Посыпать перцем, солью. Обмазать майонезом, размешать.
  • Положить в фольгу четверть помидора, нарезанного на ломтики. На него положить четверть болгарского перца, порезанного на кубики. Сверху картофель, порезанный на кубики. Посыпать солью.
  • На картофель положить мясо, на него лук. Завернуть все осторожно, чтобы не порвалась фольга. Так четыре раза.
  • Готовить минут шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов. Пока запекаются узелки, потереть сыр. Спустя 60 минут достать узелки, открыть, посыпать сыром, не закрывать.
  • Отправить минут на пятнадцать в духовку. Подавать на тарелке в горячем виде, посыпать узелки с говядиной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фольга / Мясо в фольге
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Картошка с сыром / Картошка с сыром в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог