Вафельные бризоли с мясным фаршем
44 984
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мясной фарш600-700 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- кружочки вафельные
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отбить мясной фарш, чтобы он стал мягким и нежным. Лук очистить от кожуры и нарезать очень мелким кубиком, соединить с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее получается бризоль. Мясную начинку посолить и поперчить по вкусу.
- Вафельные кружочки смазать фаршем и закрыть вторым кружочком, сформировать сэндвич. Яйца взбить, посолить.
- Вафельные котлетки обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом. Масла в сковороде должно быть столько, чтобы бризоль погрузилась наполовину.
- Жарить во фритюре котлетки до золотистого цвета с двух сторон. Затем вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать вафельные бризоли с салатом из свежих овощей или гарниром из картофеля.
Фотоотчеты
Похожие рецепты