Вафельные бризольки с куриной грудкой
618
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- коржи вафельные1 упаковка
- яйца5 шт.
- лук репчатый3 головки
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Филе курицы порезать на кусочки, лук – на 4 части, пропустить все через мясорубку или порубить в блендере. Фарш поперчить, посолить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
- Для кляра, взбить яйца с солью в достаточно глубокой миске. Намазать на вафельный корж фарш, прикрыть вторым, обмакнуть вафельные бризольки с куриной грудкой в кляр и обжарить в хорошо разогретом масле.
- Для надежности, можно дополнительно пропарить бризольки. Подавать можно с любой кашей, пюре или как самостоятельное блюдо на листьях салата, присыпанное зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты