Вафельные бризольки с куриной грудкой

Вафельные бризольки с куриной грудкой
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • коржи вафельные
    1 упаковка
  • яйца
    5 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Филе курицы порезать на кусочки, лук – на 4 части, пропустить все через мясорубку или порубить в блендере. Фарш поперчить, посолить, вбить яйцо и тщательно перемешать.
  • Для кляра, взбить яйца с солью в достаточно глубокой миске. Намазать на вафельный корж фарш, прикрыть вторым, обмакнуть вафельные бризольки с куриной грудкой в кляр и обжарить в хорошо разогретом масле.
  • Для надежности, можно дополнительно пропарить бризольки. Подавать можно с любой кашей, пюре или как самостоятельное блюдо на листьях салата, присыпанное зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Бризоль
Закуски / Закуски из птицы
В кляре
Закуски / Закуски из курицы
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог