Вафельные пирожные со смородиной

Вафельные пирожные со смородиной

Блюдо можно оставить в виде небольших тортов или разрезать на пирожные, в любом случае выпечка получается очень интересной. Особый вкус придают свежие ягоды черной смородины.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для вафли:

для крема:

для покрытия:

Приготовление:

  • Для приготовления вафельного теста смешать сахарный песок, соль, сырые куриные яйца, влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Массу перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
  • Приготовить вафли в вафельнице, температура выпечки–200 градусов. Они могут быть круглой или прямоугольной формы. Готовую выпечку выкладывать отдельно друг от друга, вафли должны подсохнуть.
  • Для приготовления крема смешать творог, свежие ягоды смородины, растопленный в микроволновой печи или на водяной бане шоколад любого сорта: горький, молочный, белый. Добавить жидкий мед, перемешать.
  • Сделать два торта небольшого размера из шести вафель каждый, «коржи» промазывать кремом. Для покрытия вафельных пирожных перетереть смородину с сахаром, намазать выпечку полученной массой сверху. Остатки вафель покрошить сверху.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка с ягодами
День рождения / Пирожные на день рождения
Десерты / Пирожные
Выпечка / Выпечка на молоке
Детские рецепты / Выпечка для детей
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог