Ванильные сочники к чаю

Ванильные сочники к чаю

Домашняя выпечка к чаю с творогом, украшенная ягодами и хорошим кулинарным настроением.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для начинки потребуется мягкий, не влажный творог, его нужно хорошо размять.
  • Добавить сахарный песок, влить молоко и половину яйца.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Для приготовления теста взбить миксером мягкое сливочное масло с яйцом, сахаром, погашенной пищевой содой и щепоткой соли.
  • Взбить массу до однородного состояния, муку добавлять постепенно, каждый раз перемешивать.
  • Тесто немного помять и оставить на 15 – 20 минут.
  • Полученную массу разделить на шарики величиной с грецкий орех.
  • Стол присыпать мукой, шарики раскатать в лепешки, выложить творожную начинку, свернуть сочни вдвое. Прослойка должна быть видна.
  • Время выпекания в духовке – от 20 до 25 минут, температура – от 170 до 200 градусов. Верх сочней перед выпечкой смазать сырым яичным желтком.

Совет

При подаче сочни украсить ягодами ежевики, клубники, посыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки с творогом / Сочни, сочники
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Мелкая выпечка
В духовке / Пирожки в духовке
Меню / Пикник
Выпечка из творога
Меню / Завтрак
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог