Вареники из готового теста с квашеной капустой

Блюдо понравится любителям кисленького и солененького.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Квашеную капусту промыть, отжать лишнюю жидкость.
  • Перемешать с нарезанным луком, обжарить овощную смесь в течение пяти минут на сковороде.
  • Сформовать кружки из теста, положить начинку, защипать края.
  • Отварить изделия в кипятке, время – около десяти минут.
  • Воду можно подсолить.

Совет

К кисловатым вареникам можно подать в соуснике густую сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог