Вареники из готового теста с квашеной капустой

Вареники из готового теста с квашеной капустой

Блюдо понравится любителям кисленького и солененького.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Квашеную капусту промыть, отжать лишнюю жидкость.
  • Перемешать с нарезанным луком, обжарить овощную смесь в течение пяти минут на сковороде.
  • Сформовать кружки из теста, положить начинку, защипать края.
  • Отварить изделия в кипятке, время – около десяти минут.
  • Воду можно подсолить.

Совет

К кисловатым вареникам можно подать в соуснике густую сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог