Вареники ленивые с манкой и творогом

Крупа абсорбирует влагу, изделия получаются нежными и пышными.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахарным песком. Вмесить манку и соль.
  • Массу убрать в холодильник на полчаса для набухания крупы.
  • Всыпать муку, тесто не должно липнуть к рукам.
  • Раскатать массу колбасками, нарезать на кусочки, отварить в подсоленной воде. Время – 5 минут после закипания.

Совет

Подать со сметаной, любыми свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог