Вареники ленивые с манкой и творогом

Вареники ленивые с манкой и творогом

Крупа абсорбирует влагу, изделия получаются нежными и пышными.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахарным песком. Вмесить манку и соль.
  • Массу убрать в холодильник на полчаса для набухания крупы.
  • Всыпать муку, тесто не должно липнуть к рукам.
  • Раскатать массу колбасками, нарезать на кусочки, отварить в подсоленной воде. Время – 5 минут после закипания.

Совет

Подать со сметаной, любыми свежими или размороженными ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Ленивые вареники / Ленивые вареники с творогом
Вареники / Вареники с творогом
Детские рецепты / Детский ужин
Детские рецепты / Детский обед
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Детские рецепты / Детский завтрак
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог