Вареники на молоке с клубничной начинкой

Чаще всего начинкой для этих изделий служит вишня. Клубника – это неожиданно и очень вкусно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Муку просеять для насыщения кислородом.
  • В середине горки сделать углубление, вбить сырое куриное яйцо.
  • Отдельно смешать подогретое молоко и воду.
  • Смесь добавить в муку.
  • Влить масло, лучше рафинированное.
  • Массу перемешать, дать постоять.
  • Перебрать клубнику, промыть, нарезать кусочками, присыпать картофельным крахмалом, чтобы ягоды не текли.
  • Тесто раскатать, вырезать кружки.
  • Положить начинку, посыпать сахарным песком.
  • Края заготовки слепить.
  • Изделия отварить.

Совет

Готовые вареники можно хранить в замороженном виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог