Вареники на твороге с клубникой

Вареники на твороге с клубникой

Для приготовления кушанья лучше взять кислый творог, он погасит пищевую соду и сделает тесто мягким и воздушным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Взбить яйца с сахарным песком.
  • Всыпать соду, соль, положить творог.
  • Ингредиенты перемешать, оставить на пять или семь минут.
  • Всыпать муку, вымесить тесто, скатать в колбаску, нарезать ломтиками.
  • Заготовки раскатать, выложить хорошо промытую клубнику, посыпать сахарной пудрой.
  • Готовые вареники смазать растительным маслом, поставить на огонь.
  • Отварить в течение нескольких минут.

Совет

Готовое блюдо можно полить растопленным сливочным маслом, украсить ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вареники / Вареники с ягодами
Вареники / Вареники с творогом
Завтрак из яиц
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог