Вареники на твороге с клубникой
16 июня 2019
Для приготовления кушанья лучше взять кислый творог, он погасит пищевую соду и сделает тесто мягким и воздушным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 490 г
- 140 г
- ½ стакана
- 3 шт.
- 40 г
- ½ ч.л.
для начинки:
- 220 г
- 60 г
Приготовление:
- Взбить яйца с сахарным песком.
- Всыпать соду, соль, положить творог.
- Ингредиенты перемешать, оставить на пять или семь минут.
- Всыпать муку, вымесить тесто, скатать в колбаску, нарезать ломтиками.
- Заготовки раскатать, выложить хорошо промытую клубнику, посыпать сахарной пудрой.
- Готовые вареники смазать растительным маслом, поставить на огонь.
- Отварить в течение нескольких минут.
Совет
Готовое блюдо можно полить растопленным сливочным маслом, украсить ягодами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты