Вареники на твороге с клубникой

Для приготовления кушанья лучше взять кислый творог, он погасит пищевую соду и сделает тесто мягким и воздушным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца с сахарным песком.
  • Всыпать соду, соль, положить творог.
  • Ингредиенты перемешать, оставить на пять или семь минут.
  • Всыпать муку, вымесить тесто, скатать в колбаску, нарезать ломтиками.
  • Заготовки раскатать, выложить хорошо промытую клубнику, посыпать сахарной пудрой.
  • Готовые вареники смазать растительным маслом, поставить на огонь.
  • Отварить в течение нескольких минут.

Совет

Готовое блюдо можно полить растопленным сливочным маслом, украсить ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог