Вареники с фаршем и жареной капустой

Вареники с фаршем и жареной капустой

Этот вариант блюда можно использовать даже для торжественного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить мясной фарш или купить готовый.
  • Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут.
  • Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.
  • Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
  • Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати минут.

Совет

Блюдо можно украсить веточками любой зелени, отдельно подать сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог