Вареники с фаршем и жареной капустой

Этот вариант блюда можно использовать даже для торжественного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить мясной фарш или купить готовый.
  • Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут.
  • Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.
  • Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
  • Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати минут.

Совет

Блюдо можно украсить веточками любой зелени, отдельно подать сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог