Вареники с фаршем и жареной капустой

Вареники с фаршем и жареной капустой

Этот вариант блюда можно использовать даже для торжественного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить мясной фарш или купить готовый.
  • Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут.
  • Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.
  • Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
  • Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати минут.

Совет

Блюдо можно украсить веточками любой зелени, отдельно подать сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог