Вареники с грибами и жареной капустой

Известное блюдо с ярким лесным ароматом, напоминающим о теплых летних днях.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать лук, капусту, шампиньоны или другие грибы.
  • Обжарить ингредиенты по отдельности, а затем перемешать.
  • Сформовать небольшие лепешки из теста, начинить грибной смесью.
  • Варить в воде с солью, время приготовления – 10 минут.

Совет

При подаче посыпать вареники свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог