Вареники с грибами и жареной капустой

Вареники с грибами и жареной капустой

Известное блюдо с ярким лесным ароматом, напоминающим о теплых летних днях.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать лук, капусту, шампиньоны или другие грибы.
  • Обжарить ингредиенты по отдельности, а затем перемешать.
  • Сформовать небольшие лепешки из теста, начинить грибной смесью.
  • Варить в воде с солью, время приготовления – 10 минут.

Совет

При подаче посыпать вареники свежей рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вареники / Вареники с грибами
Вареники / Вареники с капустой
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог