Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Перемешать муку с яйцами, добавить сахар.
  • Влить порциями подсоленную воду.
  • Вымесить тесто, прикрыть его тканью, дать постоять минут 20.
  • Тоненько раскатать, вырезать любой формочкой кружочки.
  • Отварить картофель, сделать пюре пока горячий, добавить шкварки, обжаренные с луком грибы, подсолить, перемешать начинку для вареников с картошкой, шкварками, грибами и луком. На каждый кружок положить по ложке начинки, тщательно защипать края.
  • Сварить в подсоленной воде, разложить на блюдо, смазать смальцем с жаренным луком и шкварками, подать к ним сметану.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вареники / Вареники с картошкой
Вторые блюда из картофеля
Второе с грибами
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>