Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком
15 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать муку с яйцами, добавить сахар.
- Влить порциями подсоленную воду.
- Вымесить тесто, прикрыть его тканью, дать постоять минут 20.
- Тоненько раскатать, вырезать любой формочкой кружочки.
- Отварить картофель, сделать пюре пока горячий, добавить шкварки, обжаренные с луком грибы, подсолить, перемешать начинку для вареников с картошкой, шкварками, грибами и луком. На каждый кружок положить по ложке начинки, тщательно защипать края.
- Сварить в подсоленной воде, разложить на блюдо, смазать смальцем с жаренным луком и шкварками, подать к ним сметану.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты