Вареники с картошкой, шкварками, грибами и луком

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Перемешать муку с яйцами, добавить сахар.
  • Влить порциями подсоленную воду.
  • Вымесить тесто, прикрыть его тканью, дать постоять минут 20.
  • Тоненько раскатать, вырезать любой формочкой кружочки.
  • Отварить картофель, сделать пюре пока горячий, добавить шкварки, обжаренные с луком грибы, подсолить, перемешать начинку для вареников с картошкой, шкварками, грибами и луком. На каждый кружок положить по ложке начинки, тщательно защипать края.
  • Сварить в подсоленной воде, разложить на блюдо, смазать смальцем с жаренным луком и шкварками, подать к ним сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог