Вареники с кислой капустой
121
Сложность Средняя
Ингредиенты
- квашеная капуста
- пресное тесто
- лук репчатый
- масло растительное
- специи
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- В кастрюлю сложить измельченную капусту, поварить его до мягкости, с помощью дуршлага слить всю жидкость, оставить остывать.
- В разогретое на сковороде масло положить нашинкованный лук и сухую капусту, помешать, добавить специи, соль и перец, обжарить до готовности.
- Пресное тесто раскатать, вытиснуть кружки, на половину каждого положить полученную начинку, сформовать вареники.
- Вскипятить и посолить воду, опустить вареники с кислой капустой, достать, как только они всплывут.
- Масло растопить и перед подачей полить им вареники.
Фотоотчеты
Похожие рецепты