Вареники с тушеной капустой и морковью

Простой способ вкусно и экономно питаться – это готовить дома.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать, морковь натереть.
  • Овощи обжарить.
  • Добавить нашинкованную белокочанную капусту.
  • Добавить специи и соль по вкусу.
  • Начинку потушить еще 15 минут, остудить.
  • Из готового теста вырезать кружки, выложить начинку, хорошо защипать края.
  • Отварить изделия в закипевшей воде.

Совет

При подаче вареники можно полить сметаной или заранее растопленным сливочным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог