Вареники с тушеной капустой и морковью

Вареники с тушеной капустой и морковью

Простой способ вкусно и экономно питаться – это готовить дома.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать, морковь натереть.
  • Овощи обжарить.
  • Добавить нашинкованную белокочанную капусту.
  • Добавить специи и соль по вкусу.
  • Начинку потушить еще 15 минут, остудить.
  • Из готового теста вырезать кружки, выложить начинку, хорошо защипать края.
  • Отварить изделия в закипевшей воде.

Совет

При подаче вареники можно полить сметаной или заранее растопленным сливочным маслом.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог