Вареники с жареной капустой, морковью и луком

Оригинальный рецепт с пассерованными овощами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Прогреть сковороду, обжарить тертую морковь, лук, капусту.
  • Время приготовления – 15 минут.
  • Сформовать лепешки из плотного теста, выложить остывшую начинку.
  • Варить в подсоленном кипятке десять минут.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог