Вареники с жареной капустой, морковью и луком

Вареники с жареной капустой, морковью и луком

Оригинальный рецепт с пассерованными овощами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Прогреть сковороду, обжарить тертую морковь, лук, капусту.
  • Время приготовления – 15 минут.
  • Сформовать лепешки из плотного теста, выложить остывшую начинку.
  • Варить в подсоленном кипятке десять минут.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог