Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке
1 712
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог500 г
- масло сливочное200 г
- яйца3 шт.
- мука2 стакана
- сахар1 стакан
- сахар ванильный1/2 ч.л.
- сода1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть замороженное масло на терке, перемешать с мукой, содой и сахаром до получения маслянистой крошки. Для начинки перемешать творог с яйцами и сахаром. Круглую форму промазать маслом, заполнить половиной крошки, утрамбовать ложкой, сформовать бортики. Выложить поверх творожную начинку, выпекать ватрушку «Королевскую» около получаса в прогретой заранее до 180 градусов духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты