Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    500 г
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • сахар ванильный
    1/2 ч.л.
  • сода
    1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть замороженное масло на терке, перемешать с мукой, содой и сахаром до получения маслянистой крошки. Для начинки перемешать творог с яйцами и сахаром. Круглую форму промазать маслом, заполнить половиной крошки, утрамбовать ложкой, сформовать бортики. Выложить поверх творожную начинку, выпекать ватрушку «Королевскую» около получаса в прогретой заранее до 180 градусов духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог