Ватрушки с творогом из готового теста

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое
    500 г

для начинки:

  • творог
    500 г
  • сахар
    200 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растереть творог с сахарным песком, ванилином, вбить сырое яйцо. Готовое тесто раскатать в лепешку толщиной один сантиметр. Кружки вырезать с помощью большой чашки, нижней ее стороной надавить на середину, но не прорезать. Выстелить пергаментом противень, переложить на него ватрушки, намазать начинкой выдавленный кружок посередине лепешек.
  • Подержать в тепле в течение 15–20 минут, затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут, выпечка должна приобрести золотистый оттенок. Ватрушки с творогом вынуть, переложить на ткань или пергамент, сбрызнуть холодной водой и подержать под полотенцем.

Совет

В творожную массу можно добавить распаренный изюм, лимонные или апельсиновые цукаты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог