Ватрушки с творогом из готового теста

Ватрушки с творогом из готового теста

Ватрушки с творогом из готового теста
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое
    500 г

для начинки:

  • творог
    500 г
  • сахар
    200 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар ванильный
    1 пакетик

Приготовление:

  • Растереть творог с сахарным песком, ванилином, вбить сырое яйцо. Готовое тесто раскатать в лепешку толщиной один сантиметр. Кружки вырезать с помощью большой чашки, нижней ее стороной надавить на середину, но не прорезать. Выстелить пергаментом противень, переложить на него ватрушки, намазать начинкой выдавленный кружок посередине лепешек.
  • Подержать в тепле в течение 15–20 минут, затем выпечь при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут, выпечка должна приобрести золотистый оттенок. Ватрушки с творогом вынуть, переложить на ткань или пергамент, сбрызнуть холодной водой и подержать под полотенцем.

Совет

В творожную массу можно добавить распаренный изюм, лимонные или апельсиновые цукаты.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог