Вегетарианские бургеры с рисовыми котлетами

Вегетарианские бургеры с рисовыми котлетами

Приготовление:

  • Насыпать в кастрюлю промытый рис, залить 3 кружки воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 30-35 минут. Если осталась жидкость – слить.
  • Подсушить на сковороде орехи пекан, семечки и грецкие орехи 4-5 минут. Остудить.
  • Взбить в блендере овсяную крупу, положить семечки и орехи, взбивать до однородности.
  • Добавить специи, чеснок, отваренный рис, лук, яйцо, взбивать до состояния фарша.
  • Намочить руки холодной водой, поделить фарш на 8 частей. Скатать шарики, сделать лепешки. Можно хранить в холодильнике.
  • Порезать красный лук на кольца. Готовить на сковороде или гриле, посыпав щепоткой сахара и соли.
  • Нагреть на гриле или сковороде растительное масло. Обжаривать котлеты с каждой стороны по 6-8 минут. Положить на котлеты по тоненькому ломтику сыра.
  • Намазать хлеб растительным маслом, обжаривать по несколько минут с каждой стороны. Собрать вегетарианские бургеры с рисовыми котлетами.
Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски / Гамбургеры и бургеры
Котлеты / Котлеты с сыром
Специальное питание
Домашний фаст фуд
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Вегетарианские рецепты / Лакто-вегетарианство
Сковорода
Вегетарианские рецепты / Веганство

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>