Вегетарианские луковые котлеты

Вегетарианские луковые котлеты

Вегетарианские, легкие котлеты, блюдо простое и ненавязчивое. Если любите лук в любых его проявлениях – лучшего рецепта не придумать.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • мука
    1,5 стакана
  • лук репчатый
    8-10 головок
  • укроп/петрушка/сельдерей
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой на 5 – 7 минут. Воду слить, всыпать в лук пшеничную муку. Порубить зелень петрушки, укропа и сельдерея.
  • Натереть сырой очищенный картофель, морковь, на крупной терке. Все ингредиенты смешать, влить растительное масло, посолить, добавить специи, перемешать. Сформовать котлеты, жарить их, как оладьи, до золотистой корочки, с двух сторон.
  • Готовые обжаренные луковые котлеты переложить в другую сковороду и потушить на небольшом огне под крышкой до готовности, в течение 15 – 20 минут.

Совет

Блюдо можно подать с любым гарниром, отдельно – томатный соус, купленный в магазине или приготовленный самостоятельно.

Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Овощные котлеты
Котлеты / Котлеты диетические
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Вторые блюда из овощей
Обед / Полезный обед
Специальное питание / Диетические
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог