Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками

Правильное сочетание ингредиентов дает приятный вкус и цвет. Шпинат – кладезь железа, кальция, магния, витаминов. Полезен детям и пожилым людям.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря.
  • Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты.
  • Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок.
  • Посолить и поперчить по вкусу, положить молотый мускатный орех.
  • Суп довести до кипения, варить в течение пяти минут.
  • Взбить блендером до состояния однородности.
  • Долить кокосовые сливки, хорошо перемешать, подать на стол.

Совет

Крем-суп подают на стол горячим. Блюдо можно украсить листочком зелени и подать к нему гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог