Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками

Правильное сочетание ингредиентов дает приятный вкус и цвет. Шпинат – кладезь железа, кальция, магния, витаминов. Полезен детям и пожилым людям.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В сотейник налить оливковое масло, прогреть, обжарить нарезанный мелкими кусочками цуккини, лук-порей, корень имбиря.
  • Положить шпинат, все вместе тушить еще две или три минуты.
  • Влить заранее приготовленный овощной бульон, добавить давленый чеснок.
  • Посолить и поперчить по вкусу, положить молотый мускатный орех.
  • Суп довести до кипения, варить в течение пяти минут.
  • Взбить блендером до состояния однородности.
  • Долить кокосовые сливки, хорошо перемешать, подать на стол.

Совет

Крем-суп подают на стол горячим. Блюдо можно украсить листочком зелени и подать к нему гренки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из шпината
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из кабачков
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог