Вегетарианский плов с шампиньонами

Вегетарианский плов с шампиньонами

Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    400 г
  • рис
    350 г
  • морковь
    1 шт.
  • вода
    3,5 стакана
  • масло растительное

Приготовление:

  • Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Морковь большого размера натереть на средней терке, добавить в грибы и жарить все вместе еще столько же. Подлить еще немного масла, всыпать рис. Массу перемешать, рис должен впитать масло. Влить кипяток, соль – по вкусу.
  • Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут. Убавить температуру до минимальной, оставить до полного впитывания влаги. Во время тушения рис не трогать, не перемешивать. Вегетарианский плов с шампиньонами выложить на блюдо горкой и посыпать небольшим количеством рубленой зелени.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рис с грибами
Гарниры / Гарнир из риса
Вегетарианские рецепты / Веганство
Вторые блюда из риса
Специальное питание / Постные рецепты
Второе с грибами
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог