Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
867
Сложность Средняя
Подготовка
PT7H7 часов
Ингредиенты
- 0.5 кружки
- 4 шт.
- 120 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 7 часов
- Перловку залить водой, подержать семь часов, жидкость слить.
- Влить новую порцию воды, крупу проварить.
- Порубить лук и натереть морковь.
- В сотейник влить растительное масло, всыпать специи, соль, овощи, обжарить.
- Нарезать томаты, добавить в обжарку, влить томатную пасту.
- Очистить тыкву, мякоть порубить, добавить в сотейник.
- Всыпать перловку, нарезанный сладкий болгарский перец, зубчики чеснока.
- Влить воду. Тушить 17 – 20 минут.
Совет
При подаче плов украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты