Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 7 часов
  • Перловку залить водой, подержать семь часов, жидкость слить.
  • Влить новую порцию воды, крупу проварить.
  • Порубить лук и натереть морковь.
  • В сотейник влить растительное масло, всыпать специи, соль, овощи, обжарить.
  • Нарезать томаты, добавить в обжарку, влить томатную пасту.
  • Очистить тыкву, мякоть порубить, добавить в сотейник.
  • Всыпать перловку, нарезанный сладкий болгарский перец, зубчики чеснока.
  • Влить воду. Тушить 17 – 20 минут.

Совет

При подаче плов украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог