Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Сложность: средняя
Время подготовки:
7 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

7 часов
  • Перловку залить водой, подержать семь часов, жидкость слить.
  • Влить новую порцию воды, крупу проварить.
  • Порубить лук и натереть морковь.
  • В сотейник влить растительное масло, всыпать специи, соль, овощи, обжарить.
  • Нарезать томаты, добавить в обжарку, влить томатную пасту.
  • Очистить тыкву, мякоть порубить, добавить в сотейник.
  • Всыпать перловку, нарезанный сладкий болгарский перец, зубчики чеснока.
  • Влить воду. Тушить 17 – 20 минут.

Совет

При подаче плов украсить зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Плов / Плов из перловки
Плов / Плов без мяса
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Специальное питание
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Гарниры / Гарнир к курице
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог