Вегетарианский салат с яичной лапшой
450
Сложность Низкая
Ингредиенты
- лапша яичная200 г
- пророщенные бобы150 г
- кукуруза(початки)125 г
- лук зеленый50 г
- арахис40 г
- морковь2 шт.
- лайм(сок)1/2 шт.
- лук красный1 головка
- масло арахисовое2 ст.л.
- соус соевый2 ст.л.
- сахарная пудра1 ч.л.
- перец красный молотый1/2 ч.л.
- чеснок1 зубчик
- кориандр2 веточки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить лапшу до готовности, морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами, початки кукурузы разрезать вдоль. Разогреть масло в сковороде вок, обжарить лук в течение минуты. Всыпать измельченный чеснок, морковь и кукурузу и обжаривать все вместе 2 минуты.
- Положить к овощам лапшу, осторожно перемешать, положить бобовые ростки. В емкости с круглым дном перемешать сок лайма, чили, зеленый лук, соевый соус, сахарную пудру и кориандр. Разложить вегетарианский салат с яичной лапшой по тарелкам, присыпать обжаренными и измельченными орехами вместе с зеленью, добавить соус и перемешать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты