Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой
Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.
162
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 2 шт.
- 50 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить.
- Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу.
- Наполнить испеченные стручки, смочить в яйце, обжарить на сковороде в течение нескольких минут с двух сторон.
Совет
Можно подать блюдо с веточками зелени, нарезанным репчатым луком, специями, тонко нарезанным лаймом или лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты