Венгерский гуляш из говядины с подливкой

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2,2 кг говядины
  • 1 л белого мясного бульона
  • 900 г репчатого лука
  • 120 г томатной пасты
  • 60 мл растительного масла
  • 4 ст.л. паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • семена тмина
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук.
  • Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать.
  • Томатную пасту смешать с бульоном, перелить в кастрюлю, размешать, дать закипеть, после чего сделать огонь минимальным.
  • Говядину порезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю с луком, готовить без крышки час-полтора: мясо должно стать мягким и нежным.
  • Готовый венгерский гуляш из говядины с подливкой посыпать рубленой зеленью и подать вместе с любимым гарниром, например, картофельным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог