Венгерский гуляш со сладким перцем

Венгерский гуляш со сладким перцем
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • говядина
    500 г
  • вино красное
    200 г
  • перец болгарский красный
    3 шт.
  • паприка молотая
    8 ст.л.
  • масло оливковое
    3-4 ст.л.
  • сметана
    3 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки.
  • Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить порезанный соломкой лук и сладкий перец. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Огонь сделать средним.
  • Через 5 минут тушения мяса с овощами в сковороду высыпать паприку, томатную пасту и влить виноградное вино. Накрыть крышкой и тушить гуляш 1 час на очень медленном огне.
  • Когда мясо станет мягким, добавить в гуляш сметану и протушить еще 10 минут. Густой ароматный гуляш со сладким перцем идеально сочетается с гарниром из макарон или картофеля.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гуляш / Гуляш из говядины
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Тушеные блюда
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог