Венские сосиски в дрожжевом тесте

Венские сосиски в дрожжевом тесте

Венские сосиски в дрожжевом тесте
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    200 г
  • вода
    100 мл
  • масло сливочное
    20 г
  • сахар
    10 г
  • дрожжи сухие
    3 г
  • сосиски венские
    6 шт.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Соединить все продукты, кроме сосисок, замешать тесто. Поделить тесто на шесть частей, накрыть влажной тканью, отставить минут на десять. Раскатать один кусок в тоненький овальный пласт.
  • На середину положить венскую сосиску. Сделать с нескольких сторон пять горизонтальных надрезов. По очереди наложить полосочки теста друг на друга. Фиксировать низ теста.
  • Оставить тесто на тридцать минут в теплом месте. Когда тесто поднимется раза в полтора, положить сверху кетчуп или майонез, петрушку. Готовить венские сосиски в дрожжевом тесте минут пятнадцать, соблюдая температуру 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог