Венские сосиски в слоеном тесте

Венские сосиски в слоеном тесте

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сосиски венские
    1 упаковка
  • тесто слоеное
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
  • У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сосиски в тесте / Сосиски в слоеном тесте
В тесте
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог