Венские сосиски в слоеном тесте

Венские сосиски в слоеном тесте
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сосиски венские
    1 упаковка
  • тесто слоеное
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
  • У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сосиски в тесте / Сосиски в слоеном тесте
В тесте
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог