Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Потереть яйца и сыр. Соединить с прессованным чесноком.
  • Заправить майонезом, размешать.
  • Положить начинку на ветчину, порезанную на кружочки.
  • Закрутить, положить на тарелку вниз швом.

Совет

Перед подачей ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами украсить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог