Винегрет постный по-русски
15 декабря 2012

Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 100 г лука
- 3 кислых огурца
- 2 свеклы
- 2 моркови
- масло растительное
- горчица
- уксус
- соль
Приготовление:
- Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить.
- Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь.
- Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.
- Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.
- В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты