Виноградная сангрия с дыней и мятой

Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Вымыть виноградные кисточки, отделить ягоды от ветки.
  • Половину виноградин положить в пакет и заморозить.
  • Очистить от семян дыню, вырезать из мякоти шарики с помощью специальной ложки, переложить в кувшин вместе с ягодами.
  • Ошпарить лимон, нарезать кольцами.
  • Вымыть и обсушить мяту.
  • Мяту и лимон добавить в дынные шарики, влить половину нормы сухого белого вина, поставить в холодильник на полчаса.
  • В охлажденный напиток добавить минеральную воду и оставшееся вино.
  • Для подачи разложить в бокалы замороженный виноград и залить сангрией.

Совет

Для подачи лучше использовать объемные прозрачные бокалы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог