Виноградно-апельсиновый компот с мятой

Яркий и ароматный напиток.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Темный виноград промыть, снять с веток.
  • Апельсины вымыть, очистить, мякоть без цедры и прослоек нарезать ломтиками.
  • Продукты выложить в стерильную банку.
  • Воду довести до кипения, залить виноград с апельсиновой мякотью.
  • Время настаивания – от пяти до шести минут.
  • Сироп слить в кастрюлю, еще раз довести до кипения.
  • Добавить корицу и мяту, дать покипеть две или три минуты.
  • Жидкость перелить в банку, без мяты и корицы.

Совет

В компот можно добавлять любые подходящие пряности, например, гвоздику.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог