Виноградно-апельсиновый компот с мятой

Виноградно-апельсиновый компот с мятой

Виноградно-апельсиновый компот с мятой

Яркий и ароматный напиток.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Темный виноград промыть, снять с веток.
  • Апельсины вымыть, очистить, мякоть без цедры и прослоек нарезать ломтиками.
  • Продукты выложить в стерильную банку.
  • Воду довести до кипения, залить виноград с апельсиновой мякотью.
  • Время настаивания – от пяти до шести минут.
  • Сироп слить в кастрюлю, еще раз довести до кипения.
  • Добавить корицу и мяту, дать покипеть две или три минуты.
  • Жидкость перелить в банку, без мяты и корицы.

Совет

В компот можно добавлять любые подходящие пряности, например, гвоздику.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог