Виноградный компот с корицей

Набор специй придает напитку оригинальный, пикантный вкус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Темный виноград отделить от веток, промыть, положить в кастрюлю.
  • Всыпать сахарный песок, влить воду.
  • Жидкость довести до кипения.
  • Добавить корицу, гвоздику, кардамон.
  • Время варки напитка – от 15 до 17 минут.

Совет

Готовый компот подать к столу холодным или горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог