Виноградный компот с корицей

Виноградный компот с корицей

Набор специй придает напитку оригинальный, пикантный вкус.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Темный виноград отделить от веток, промыть, положить в кастрюлю.
  • Всыпать сахарный песок, влить воду.
  • Жидкость довести до кипения.
  • Добавить корицу, гвоздику, кардамон.
  • Время варки напитка – от 15 до 17 минут.

Совет

Готовый компот подать к столу холодным или горячим.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог