Вишнево-апельсиновый соус с мятой

Вишнево-апельсиновый соус с мятой
Приготовление
25 минут
 

Если Вам надоело подавать блины, сырники и оладьи с джемами и медом, попробуйте приготовить этот соус.

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Положить свежую или размороженную вишню без косточек в сотейник вместе с выделившимся соком, добавить мед и сок одного апельсина, при слабом нагреве дать закипеть, помешивая варить около минуты.
  • Разболтать в холодной воде крахмал, медленно, помешивая влить к ягодам, варить соус до загустения, добавить листики мяты, размешать, убрать с плиты.
  • Дать вишнево-апельсиновому соусу с мятой минут 5 настояться, подавать к столу теплым.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>