Вишневые вареники под соусом

Вишневые вареники под соусом

Вишневые вареники под соусом

Несколько профессиональных секретов позволят приготовить такие изделия, из которых не потечет сочная начинка.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

для соуса:

Приготовление:

30 минут
  • Ягоды разморозить в дуршлаге, под него поставить емкость для сбора сока.
  • Другой вариант разморозки: три минуты в микроволновой печи.
  • Просеять муку в большую емкость.
  • Вбить сырое куриное яйцо.
  • Всыпать сахар и соль, влить кефир.
  • Замесить плотное тесто.
  • Добавить растительное масло, еще немного муки для подмешивания.
  • Масса должна полежать полчаса.
  • Тесто раскатать, сформовать вареники с ягодами и сахаром в качестве начинки.
  • Края защипать.
  • Отварить изделия в подсоленном кипятке.
  • Приготовить соус из оставшегося вишневого сока, сахара, сливочного масла.
  • Довести смесь до кипения, снять.
  • Добавить сметану и перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог