Вишневый чизкейк с домашним творогом
2 326
Сложность Средняя
Ингредиенты
для основы:
- печенье песочное350 г
- масло сливочное150 г
для начинки:
- творог домашний500 г
- молоко200 г
- сахар125 г
- яйца3 шт.
- манная крупа4 ст.л.
для украшения:
- вишня400 г
- желе для торта1 упаковка
- сахар2 ст.л.
- вода
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, яйца, сахарный песок, манную крупу, ввести молоко и хорошо взбить.
- Начинку переложить на подготовленную основу. Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах. Выпечку остудить. Ягоды выложить наверх пирога и залить подготовленным желе. Вишневый чизкейк с домашним творогом убрать на холод и оставить там до полного застывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты