Вишневый чизкейк с протеином

Белковый продукт без выпечки, пригоден для диетического питания. Из чизкейка можно сделать красивый десерт, украсив ягодами и консервированными фруктами.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Желе растворить в воде так, как написано на упаковке.
  • Отдельно взбить с помощью миксера обезжиренный творог, протеин, подлить немного воды (100 мл).
  • Взбить с 50 мл воды вишню и часть полученного желе, вылить массу в форму.
  • Поставить в морозильную камеру на 20 минут.
  • Оставшуюся желатиновую массу перемешать с творогом и протеином и взбить в мягкую воздушную массу.
  • На охлажденное клубничное желе выложить творожную смесь, поставить в морозилку еще на час или два.
  • Перед подачей поместить форму с пирогом в горячую воду на несколько секунд, выложить на тарелку.

Совет

Пирог можно украсить целыми свежими или размороженными ягодами вишни, черешни, консервированным ананасом, посыпать какао-порошком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог